Susana de Sousa Dias. Reconstruir el archivo visual reprimido - Villarmea Álvarez, Iván; Limón Serrano, Nieves (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2022)
Entrevista con la cineasta portuguesa Susana de Sousa Dias sobre su trabajo creativo con imágenes de archivos policiales y coloniales.