La felicidad debe ser absoluta. Nanni Moretti. - Jacquemort, Ferdinand (L’Atalante. Revista de estudios cinematográficos, 2009)
Ésta es la historia de Bianca pero también de Odile, de Nanni Moretti, último cineasta italiano, y las mujeres, es decir, de Michelle Apicella, pero también de Raymond Queneau, matemático aficionado, y Jean-Luc Godard, escritor. Ésta es la historia de nuestra historia.